Тори Воробьева

художник песочных историй

Подписка по RSS:

+7 978 725 8880

Новогодняя песочная анимация, Тори Воробьёва для ForPost

Специально для севастопольский новостного портала ForPost, мы подготовили эту песочную анимацию цветным песком, чтобы поздравить всех севастопольцев с Новым годом и Рождеством.

«Поздравление новостного портала ForPost своим читателям
http://sevastopol.su/news.php?id=55874
Новогодние праздники — самые любимые для детей и взрослых. И пусть сегодня за окном не метет снежная вьюга, так часто бывает в Севастополе, но они все равно останутся любимыми народными торжествами.
Новый год для многих ― это семейный праздник, и именно в этот день мы желаем вам и вашим семьям мира, любви и благополучия. Пусть 2014 год принесёт вам новую радость, новое вдохновение.
31 декабря еще шумит своей суетой, но ближе к полуночи эта таинственная и долгожданная ночь соберет вокруг праздничных столов родных и друзей.
С началом боя курантов на несколько секунд наступит сакраментальная тишина перед рождением Нового года, но уже с последним, двенадцатым ударом часов всё наполнится звуками радости.
Бо-ом ― сойдутся вместе стрелки часов, ззынь ― встретятся над столом бокалы, тррррам ― прогремит в небе первый залп салюта.
Хлопушки, бенгальские огни, летящие на нарядную ёлку разноцветные ленты серпантина, бегущие огни гирлянд и, конечно, веселый смех детворы. Ожидание чуда, подарки под ёлкой, с любовью приготовленные нами друг для друга. Вот оно – самое главное чудо на земле – любовь.
Редакция новостного портала ForPost искренне позравляет вас, дорогие наши читатели, авторы и комментаторы, с Новым годом и Рождеством. Мы благодарны вам за то, что вы остаетесь с нами, и хотим подарить вам несколько минут новогодней и рождественской радости и пережить частичку этого волшебного вечера вместе с вами.
По нашей просьбе специально для портала ForPost севастопольский художник песочной анимации Тори Воробьёва нарисовала поздравительную видео-открытку в технике песочной анимации, выполненную цветным песком.
Мы хотим подарить её вам с надеждой прожить ещё один год вместе с вами, нашими дорогими читателями.
Счастья вам в Новом Году, и пусть Ангел покроет своем оберегающим белым крылом каждого!»

Поделиться: