Тори Воробьева

художник песочных историй

Подписка по RSS:

+7 978 725 8880

Песочная анимация для Елены и Павла

Тори Воробьева песочное шоу картина песком

Сегодня, в День Подснежника, в этот необыкновенный праздник прекрасного цветка, очень символично поделиться рассказом о замечательном и невероятно трогательном событии — проекте Натальи Роик Трамвай Желаний.
Об этом проекте мы узнали совершенно случайно — в чате на вебинаре Дарии Бикбаевой, где Наталья намекнула о том, что скоро состоится «Очень крутой проект», на что мы полушутя ответили: «Не забудьте нас пригласить!». Наталья засомневалась, возможно ли это будет технически, ведь торжество будет проходить… в трамвае! Но для наших волшебных песочных историй нет ничего невозможного!
И мы тут же решили присоединиться к этому замечательному проекту и сделать подарок для молодожёнов-придумать и снять для них песочную историю, про то, что:
«Жили-были прекрасные, добрые и трудолюбивые люди — Елена и Павел, и было у них все вроде хорошо, да только Любви не хватало! И много препятствий преодолели наши герои на пути к своему Счастью, но когда, наконец, прозвучало заветное «Да!», стали случаться настоящие чудеса-к примеру, под окном неожиданно расцвели подснежники, которые никогда до этого не цвели!..»

Времени для съёмок оставалось очень мало, но вдохновившись такой прекрасной историей, мы всё же успели сделать подарок — небольшую песочную историю на песню любимого исполнителя Елены. А специально оформленный Наталией кадр из ролика был заботливо приподнесён в качестве сюрприза и растрогал влюбленных до слез!
И вот так, собрав вокруг себя команду единомышленников, Наталья смогла до глубины души порадовать, удивить и растрогать молодожёнов-представляете, полный трамвай Счастья!
И пусть на этой свадьбе не было пышного декора и кристаллов Сваровски, но ведь было самое главное — Любовь и искренние Эмоции, которые запомнятся навсегда!
Мы искренне желаем Елене и Павлу безграничного семейного счастья, благополучия и сияющей любви!
Большое спасибо хочется сказать команде проекта «Трамвай Желаний», в частности, фотографу Анатолию Доценко и декоратору Александре Невской — за тёплые, сердечные и восторженные отзывы о нашем небольшом вкладе в этот проект!
Огромное, огромное спасибо Наталье Роик за возможность принять участие в таком душевном проекте — такие проекты невероятно вдохновляют и окрыляют, и, конечно, их стоит продолжать!

 

 

Тори Воробьева песочное шоу картина песком для Елена и Павла

Поделиться: