Тори Воробьева

художник песочных историй

Подписка по RSS:

+7 978 725 8880

Песочная анимация для группы компаний «Платан»


 

«Платану» — 15 лет!
В честь юбилея — песочная анимация специально для группы компаний «Платан» (Крым, г. Симферополь).
В этой песочной истории мы показали, как, развивая бизнес с 2000 года, группа компаний «Платан» прошла путь от торгового места на рынке до динамично развивающейся группы компании с целой сетью крупных филиалов, которые на сегодняшний день занимают лидирующие позиции на рынке отделочных строительных материалов.
Работа над этим проектом предстояла сложная: в 5-ти минутном ролике необходимо было показать 15 лет истории и развития группы компаний.

В техническом задании от компании была поставлена задача, что в ролике нужно отобразить этапы развития «Платана» интересно, динамично, нескучно, а иногда даже с юмором. Показать не только специфику работы группы компаний, с чего всё начиналось и в каких городах есть филиалы, но и не забыть о самом главном секрете успеха «Платана» — сотрудниках! И обязательно показать дружную и творческую атмосферу в компании, и конечно, стремление «Платана» к дальнейшему развитию!

В процессе работы над эти проектом мы на собственном опыте убедились, что группа компаний «Платан» верна тем принципам, которых придерживается — внимательное и чуткое отношение как к клиенту, так и к партнёрам.
Ведь не зря главный девиз группы компаний «Платан» — «Развитие в партнёрстве!»
Нам было очень приятно получить отзыв о нашей работе — благодарственное письмо с такими тёплыми и вдохновляющими словами!
Мы искренне желаем группе компании «Платан» дальнейшего развития, мирового признания и огромного счастья всему дружному коллективу!

Тори Воробьева Песочная анимация Платан отзыв

Тори Воробьева Песочная анимация Платан рисунок песком

Поделиться: