Тори Воробьева

художник песочных историй

Подписка по RSS:

+7 978 725 8880

Тори Воробьева — Песочное шоу-сказка «Синяя птица»

16 мая в арт-клубе ArtiShock, Тори Воробьёва — севастопольский художник песочных историй, представила свой авторский проект – «Песочное шоу-сказка Синяя птица» по мотивам одноименной пьесы Мориса Метерлинка.
Есть такие особенно чудесные истории, интересные и детям и взрослым. Эти сказки родом прямиком из детства, сказки о Добре, Любви и Счастье! Очень сложно порой бывает объяснить, зачем нужны такие необычные постановки. И вдвойне становится приятно, когда собирается прекрасная команда единомышленников, которым тоже дороги и близки такие проекты! Все вдруг начинает происходить, будто по волшебству — находится и время, и место, и средства. А когда падает последняя песчинка, прозвучит последний аккорд и благодарные зрители искупают артистов в овациях — и не поверится даже, что это чудо произошло на самом деле!
Впервые в городе с помощью песочных картин и таланта актеров перед зрителями развернулась целая гамма чувств и вопросов, волнующих и затрагивающих каждого — вечные темы «поисков счастья» и «понимания сути вещей». Выраженные героями пьесы Метерлинка, в специальной песочной адаптации, эти мысли зазвучали не только эмоционально, но еще и очень красиво!
А использование цветного песка, несомненно, добавило яркости и оригинальности в представление! Этот проект нацелен, главным образом, на презентацию и популяризацию такого удивительного и нетрадиционного вида визуального искусств, как песочная анимация, в городе Севастополе и в Крыму.
И мы хотим выразить еще раз огромную благодарность и отметить всех, кто помогал в осуществлении этого творческого проекта:
АРТ-студия «Удиви!» — Татьяна Орел — трогательная Митиль, Алексей Милошевич — храбрый Тильтиль
Михаил Мишуткин — загадочный голос Времени
Алена Рычкова — арт-директор ART-CLUB ARTISHOCK
Владимир Дроздюк — звук и свет
Амалия Багирова — стилист-визажист
Огромное спасибо dukefilms.ru за профессиональную видеосъёмку нашего спектакля!

До встречи на следующих спектаклях!

Поделиться: