Тори Воробьева

художник песочных историй

Подписка по RSS:

+7 978 725 8880

Тори Воробьёва, песочная анимация «62 года. Одна жизнь — одна любовь»


Тори Воробьёва, песочная анимация «62 года. Одна жизнь — одна любовь»
Эта трогательная песочная история посвящена 62-летию со дня свадьбы Анатолия Никитовича и Нины Дмитриевны.
Их жизнь и любовь стала примером для многих людей, которые посчастливилось узнать эту историю…
Будучи детьми Анатолий и Нина пережили много невзгод, трудились на благо Победы наравне со взрослыми, много повидали, настрадались , но, и став старше, не растеряли юношеский задор и оптимизм.
Познакомившись однажды на водно-спортивной базе, молодые люди сразу испытали симпатию друг к другу, но только после двух лет дружбы, увидев, что Нина собирается уехать «поднимать Целину» Анатолий понял, как дорога ему эта девушка и сразу сделал предложение.
Свадьбу сыграли в апреле – и в как подарок от самой Природы, получили фейерверк из внезапно налетевших снежинок!..
Жизнь у наших героев, конечно, была совсем не сахар, и за 62 года случалось многое, но в семье и везде, где довелось жить Анатолию и Нине, не смотря ни на что, всегда воцарялся мир, покой и согласие.
И сейчас Анатолий Никитович и Нина Дмитриевна –люди, к которым приходят за советом, за добрым словом и ласковым взглядом.
И такой истинный пример крепкой семьи, верности и любви вдохновил нас на создание этого песочного фильма, который стал частью большой поздравительной программы, устроенной специально для них.
Супругам очень понравилась песочная анимация по их истории жизни, а любимая песня сделала впечатление эмоциональным и незабываемым! Мы от всей души желаем крепкого здоровья и долголетия супругам и благодарим организаторов проекта «Апрельские снежинки» за возможность порадовать таких чудесных людей!

Поделиться: